Aufstriche

  • Bauernbutter

    0 out of 5
    12,00 / kg

    Aus der Milch unserer Weidekühe gewinnen wir täglich den Rahm aus dem dann schließlich unsere Bauernbutter gerührt wird. Wir rühren nur solange Butter, wie unsere Kühe auf der Weide sein können. So behält unsere Butter seine goldgelbe Farbe und den einzigartigen Geschmack.

  • Grammel

    0 out of 5
    8,00 / Glas

    Grammel Die knusprigen Grammel sind ausgelassenes Schweinefleisch. Eine österreichische Spezialität zur Füllung von Knödel und Nudeln. Als Schmalz mit Grammel kommt es als Brotaufstrich auf den Tisch.

  • Leberwurst gross

    0 out of 5
    14,00 / groß

    Unser Hausstreichwurst wurde vor Jahren von dem Rezept der Pfälzer Leberwurst abgewandelt und ist seither bei jung und alt beliebt. Die aus Schweinfleisch, Leber und Gewürze bereitete Wurst schmeckt auf Semmel, Bauern oder Vollkornbrot.

  • Leberwurst klein

    0 out of 5
    3,50 / klein

    Unser Hausstreichwurst wurde vor Jahren von dem Rezept der Pfälzer Leberwurst abgewandelt und ist seither bei jung und alt beliebt. Die aus Schweinfleisch, Leber und Gewürze bereitete Wurst schmeckt auf Semmel, Bauern oder Vollkornbrot.

  • Verhackert groß

    0 out of 5
    14,00 / groß

    Verhackert ist ein Brotaufstrich aus geräuchertem, kleingehacktem Speck, nach alter Rezeptur gewürzt. Es ist ein wichtiger Bestandteil einer guten Kärtner Brettljause.

  • Verhackert klein

    0 out of 5
    3,50 / klein

    Verhackert ist ein Brotaufstrich aus geräuchertem, kleingehacktem Speck, nach alter Rezeptur gewürzt. Es ist ein wichtiger Bestandteil einer guten Kärtner Brettljause.

X