You May Also like
Leberkäse klein
Ganz frisch zubereitet können Sie bei uns auch Leberkäse und Käseleberkäse zum Fertigbacken für Zuhause bekommen. Je nach Größe backen Sie das Leberkäsbrat in den Formen bei 180° C für 50 bis 75 min in ihrem Ofen aus. Danach können Sie diese Spezialität warm oder kalt genießen.
Ideal zur Jause und zu jeder Party, unser frischgebackener Leberkäse. Aus hochwertigen Zutaten hergestellt und schonend zubereitet ist dieser Leberkäse ein kulinarischer Genuss.
Bachenspeck
„Eher mager oder durchwachsen?“ Im Bachenspeck ist beides vorhanden. Die Teile des Karrees und des Bauches in einem Bogen zusammengelassen und gereift. Ein Wohlempfinden für Zunge und Auge.
Schlögelspeck
Unser Schlögelspeck ist ein ausgezeichneter Schinkenspeck, der sich durch einen hohen Anteil an magerem Fleisch und einem sehr feinen Aroma überzeugt. Ein schönes Stück von unserem Schlögelspeck kann mit jeden italienischen Proscuitto mithalten.
Käsewurst
Ein wahrer Genuss ist die leckere Käsewurst vom Sittlinger Hof. Dem Grundteig der Polnischen wird feiner Emmentaler beigemischt. Nach der Fertigstellung fein über Buchenholz geräuchert schmeckt sie auf der Semmel und zur Brettljause.