You May Also like
Mettwurst
Die Mettwurst ist eine grobe Rohwurst aus Schweine-, Rindfleisch und weichem Speck. Die streichfähige Wurst ist kalt geräuchert und wenig gereift und der deutschen Teewurst ähnlich.
Käsekrainer
„ A Eitrige essens in Wien“, bei uns zählt der Käsekrainer zu den beliebtesten Würstl´n. Das grobe Schweinsbrät wird mit geschmackvollem Emmentaler angereichert und fein gewürzt. Das leicht geräuchert Würstl schmeckt gekocht oder gegrillt hervorragend. Gegessen wird sie klassisch mit einem guten Senf.
Rindersalami
Die etwas andere Salami. Wer neben einer normalen Salami mit Schweinefleisch mal etwas anderes probieren möchte, der koste von unseren Rindersalami. Mild geräuchert und luftgetrocknet, hat sie einen unvergleichlichen Geschmack.
Käsewurst
Ein wahrer Genuss ist die leckere Käsewurst vom Sittlinger Hof. Dem Grundteig der Polnischen wird feiner Emmentaler beigemischt. Nach der Fertigstellung fein über Buchenholz geräuchert schmeckt sie auf der Semmel und zur Brettljause.